AIRDIRE UTD-MORTON 2-3 (League One)

AIRDRIE UTD 2 - Boyle 37, 80
MORTON 3 - Campbell 49, 79; O'Brien 68

Note: New Broomfield Stadium, Airdrie; espulso Lilley (A) all' 85'.

Quarto successo consecutivo per il Morton che sbanca Airdrie e si mantiene nelle zone alte di classifica; partita che i 'Ton hanno quasi sempre avuto in mano, anche nel primo tempo chiuso avanti per lo Utd grazie alla rete di Boyle. La ripresa ha visto i ragazzi di Moore dominare e ribaltare la partita, prima Campbell in avvio pareggia poi O'Brien porta avanti gli ospiti che e ancora Campbell rimpingua il bottino, prima che Boyle a dieci minuti dalla fine riapra la gara che però si chiude sul 3-2 per il Morton.
Prossima partita per i 'Ton sabato prossimo quando a Cappielow faranno visita i capoclassifica del Partick Thistle, per una partita sulla carta interessantissima.

Airdrie Utd: Arthur, Hart, Lilley, MacDonald (Warren 14), Evans, Bain, Blockley, Lynch, McLaren (Di Giacomo 70), Boyle, Donnelly (Cook 58). CT: Jimmy Boyle.
Unused: Duncan, Barcley.

Greenock Morton: Gaston, Reid, Naismith, Dyer, Taggart, Stirling, Bachirou, Tidser (Graham 66), O'Brien, Weatherson, Campbell. CT: Allan Moore.
Unused: Hutton, Halsman, Wallace, Gormley.

Arbitro: J. McKendrick