DUNDEE FC-MORTON 5-1 (Scottish cup, ottavi)

DUNDEE FC 5 - McAlister 29; Toshney 65; Nish 71; Baird 74; Gallagher 82
MORTON 1 - Tidser 31

Note: Dens Park, Dundee, 3.336 spettatori.

Pesante sconfitta per il Morton che esce dalla Coppa di Scozia con un secco 5-1 incassato a Dundee; un buon primo tempo per i ragazzi di Moore, che alla rete di McAlister per i padroni di casa rispondono subito con la rete di Tidser che ristabilisce il pareggio. Nella ripresa in nove minuti i Dens chiudono la gara realizzando tre reti con Toshney al 65', Nish al 71' e Baird al 74'; la reazione ospite non c'è ed a otto minuti dalla fine Gallagher porta a cinque le reti per i padroni di casa, che avanzano così ai quarti di finale.
Prossima partita per il Morton sabato pomeriggio quando per il campionato si andrà a fare visita all'Airdrie Utd, attualmente ultimo in classifica.

Dundee FC: Douglas, Irvine, Toshney, Gallagher, Easton, Riley, McBride (Conroy 86), Davidson, McAlister, Baird (Stewart 86), Nish (Milne 80). CT: Barry Smith.
Unused: Baird, Benedictus.

Greenock Morton: Gaston, Taggart, Reid, Rutckiewicz, Dyer, Bachirou, Hardie (Wilkie 72), Tidser, Graham (Weatherson 72), MacDonald, O'Brien. CT: Allan Moore.
Unused: Hutton, O'Ware, Wallace.

Arbitro: B. Madden