MORTON v STRANRAER 4-0 (League One)

MORTON 4 - McManus r. 19, 45; J.McCluskey 32; Pepper 56
STRANRAER 0 -

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.314 spettatori; espulsi Mitchell (S) al 18' e B.Russell (S) al 77'.

Quaterna per il Morton che centra la prima vittoria in campionato demolendo uno stordito Stranraer; partita dominata dai ragazzi di Duffy che creano diverse palle gol durante tutto l'arco della gara, con gli ospiti troppo sterili in contropiede. La prima rete arriva al diciannovesimo grazie a McManus, che trasforma il rigore da lui procurato e che ha portato all'espulsione del portiere ospite Mitchell, con
 Jamie McCluskey che raddoppia al trentaduesimo; prima della fine del tempo Declan McManus centra il 3-0, con Pepper che chiude il conto nella ripresa con una bellissima rete.
Prossima partita per i 'Ton martedì sera quando a Cappielow farà visita il Berwick Rangers per gli ottavi della Petrofac Training Cup.

Greenock Morton: Gaston, Kilday, Lamie, Miller (Orr 79), Crighton, Milojevic (McNeil 64), J.McCluskey (Hands 68), Pepper, McManus, O'Ware, M.Russell. CT: Jim Duffy.
Unused: Caraux, S.McCluskey, Scullion.

Stranraer: Mitchell, B.Russell, Longridge (Marenghi 60), Pettigrew, McKeown, Stirling, Robertson, Gallagher, Malcolm, Longworth (Aitken 46), Winter (Fahey 19). CT: Stephen Aitken.
Unused: Forde, Mceloskey.

Arbitro: G. Aitken