MORTON v BRECHIN CITY 2-2 (League One)

MORTON 2 - J.McCluskey 64; McManus r. 90
BRECHIN CITY 2 - Jackson 9; Masson 18

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.108 spettatori.

Pareggio casalingo per il Morton che raggiunge il Brechin al 90' su penalty al termine di una partita dai due volti; nel primo tempo gli ospiti giocando una gara ordinata passano in doppio vantaggio con i primi due tiri in porta, con gli uomini di Duffy che trovano la forza di rimontare nella ripresa prima accorciando le distanze con Jamie McCluskey, poi poco prima della fine è McManus che realizza il definitivo 2-2 su calcio di rigore.
Con la prima in classifica che si allontana prossima partita per il Morton sabato prossimo ancora a Cappielow contro il Peterhead.

Greenock Morton: Gaston, Kilday, Milojevic, Lamie (S.McCluskey 81), Russell, McKee, Miller, J.McCluskey, Scullion, McManus, Barrowman. CT: Jim Duffy.
Unused: Allan, D.McNeil, Cairnie, Crawford, trialist.

Brechin City: Smith, McLean, D.McCormack, McLaughlin, Hamilton, Trouten, Fusco (Molloy 77), McAusland, Barr, Masson, Jackson (Thomson 90). CT: Ray McKinnon.
Unused: Tough, J.McCormack, E.McNeil, Ferguson, Cameron.

Arbitro: S. Finnie