MORTON v DUNFERMLINE ATHLETIC 2-0 (League One)

MORTON 2 - Caldwell 67; MacDonald 81
DUNFERMLINE ATH. 0 -

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.446 spettatori.

Vittoria preziosa per il Morton nel posticipo della ventiduesima giornata e primato che si avvicina, al termine di una partita dai due volti; scialbo primo tempo con leggero predominio degli ospiti nel possesso palla e che creano qualche occasione da rete, mentre nella ripresa i 'Ton giocano decisamente meglio e mettono in difficoltà gli avversari, andando in rete con i due nuovi rinforzi arrivati a gennaio Caldwell e MacDonald, per un 2-0 che fa gioire il pubblico presente a Cappielow.
Prossima partita per il Morton sabato 31 quando si farà visita al Forfar Athletic per il big match di giornata.

Greenock Morton: Gaston, Kilday, O'Ware, Lamie, Russell, McKee, Miller (Pepper 63), Forbes, S.McCluskey, MacDonald, Caldwell (Crighton 87). CT: Jim Duffy.
Unused: Adam, Milojevic, Cairnie, Ferris.

Dunfermline Athletic: Scully, Millen, Martin, McAusland, Whittle, Falkingham, Byrne (Spence 84), Geggan, Stirling (El Bakhtaoui 66), Barrowman, Moffat. CT: John Potter.
Unused: Goodfellow, Thomson, Urquhart, Paterson, Smith.

Arbitro: A. Muir