MORTON v DUMBARTON 2-3 (Petrofac Training Cup, I° turno)

MORTON 2 - Kilday 73; MacDonald r. 83
DUMBARTON 3 - Gallagher 6, 30; Fleming 65

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.418 spettatori.

Il Morton viene subito eliminato dalla Challenge Cup per mano del Dumbarton che mette una seria ipoteca sul risultato nel primo tempo grazie alla doppietta di Gallagher; nella ripresa Fleming porta sul 3-0 gli ospiti ma negli ultimi venti minuti di gara i 'Ton riaprono la gara grazie alle reti di Kilday e MacDonald su rigore, però la rimonta non riesce con gli ospiti che passano così il turno.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo quando a Cappielow farà visita l'Elgin City per il I° turno di Coppa di Lega.

Greenock Morton: Gaston, Kilday, O'Ware (Cairnie 46), Pepper, Russell, McKee (Stevenson 59), Forbes, McCluskey, R.Barr, MacDonald, Scullion (Orr 80). CT: Jim Duffy.
Unused: Adam, Tennent.

Dumbarton: Brown, Taggart, Buchanan, D.Barr, Waters, Cawley, Gallagher (Smith 70), Gibson, Routledge, Lindsay, Fleming. CT: Stevie Aitken.
Unused: Hopkins, Adger, McCallum, Miller, Graham.

Arbitro: C. Charleston