DUMBARTON v MORTON 1-2 (Championship)

DUMBARTON 1 - D.Barr 53
MORTON 2 - McKee 41; Johnstone 85

Note: Stratchclyde Homes Stadium, Dumbarton, 1.110 spettatori.

Importante vittoria in trasferta per il Morton che sbanca Dumbarton e porta a casa tre punti pesanti contro una diretta concorrente; risultato che lascia un pò di amaro in bocca ai padroni di casa che creano le migliori occasioni nell'arco della gara ma pagano in cinismo degli attaccanti ospiti.
Morton in vantaggio a fine primo tempo grazie a McKee, poi nella ripresa i Sons pareggiano con Barr ma a cinque minuti dalla fine Johnstone insacca il 2-1 che fa esplodere di gioia i tifosi ospiti.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo quando a Cappielow farà visita il Livingston.

Dumbarton: Brown, Docherty, Saunders (Routledge 39), Buchanan, D.Barr, Gallagher, Kirkpatrick (Lindsay 67), Gibson, Brown, Fleming, Brophy (McCallum 75). CT Stevie Aitken.
Unused: Waters, Ewings, Hopkins, Ross.

Greenock Morton: Adam, Pepper, Kilday, Gasparotto, Russell, B.Barr (Samuel 74), McKee, O'Ware, Tidser, Johnstone, McCluskey (Forbes 83). CT: Jim Duffy.
Unused: McGowan, Miller, Scullion, Orr, Stevenson.

Arbitro: G. Salmond