MORTON v DUMBARTON 2-0 (Championship)

MORTON 2 - Johnstone 64; McKee 88
DUMBARTON 0 -

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.595 spettatori.

Il Morton torna al successo in campionato e liquida meritatamente il Dumbarton con un secco 2-0; dopo un avvio equilibrato i padroni di casa prendono in mano le redini della gara e creano diverse occasioni, il Dumbarton si difende prevalentemente ma crea qualche pericolo ma nella ripresa Johnstone sblocca il match per la gioia di Cappielow. I Sons provano una reazione ma McKee a due minuti dal termine chiude i conti con la rete del 2-0.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo quando a Cappielow farà visita il Falkirk, terza forza del campionato.

Greenock Morton: McNeil, Kilday, Lamie, Pepper, Russell, O'Ware, McKee, McCluskey (Forbes 83), B.Barr (Tidser 87), Johnstone (Samuel 90), McManus. CT: Jim Duffy.
Unused: McGowan, Scullion, Miller.

Dumbarton: Ewings, Buchanan, D.Barr, Wright, Docherty, Saunders, Cawley (Heh 69), Routledge, Walsh, Fleming (McCallum 65), Nade (Gallagher 31). CT: Stevie Aitken.
Unused: Brown, Taggart, Kirkpatrick, Waters.

Arbitro: G. Salmond