RAITH ROVERS v MORTON 3-2 (Championship)

RAITH RVS 3 - McKeown 7; Connolly 74; Hardie 89
MORTON 2 - McManus 73, 87

Note: Stark's Park, Kirkcaldy, 1.633 spettatori.

Roccambolesca sconfitta per il Morton che lascia i tre punti al Raith Rovers per colpa di amnesie difensive gravi, ed a fine gara mister Duffy è infuriato coi suoi per gli ultimi due gol presi pochi minuti dopo aver raggiunto il pareggio. Padroni di casa che sbloccano il risultato in avvio grazie a McKeown, la partita è equilibrata ma si resta sull'1-0 sino all'ultimo quarto d'ora quando McManus pareggia per i 'Ton; risultato che dura solo un minuto con i Rovers che passano in vantaggio con Connolly, ma ancora McManus pareggia per gli ospiti all'87.... i giochi sembrano chiusi, ma all'89' il neoentrato Hardie chiude il match con la rete del 3-2.
Prossima partita per il Morton martedì sera quando in campionato si farà visita al Livingston.

Raith Rovers: Cuthbert, Thomson, Toshney, Davidson, McKeown, Callachan, Connolly (Anderson 82), Craigen (Hardie 64), Robertson, Stewart (McCord 82), Panayiotou. CT: Ray McKinnon.
Unused: Matthews, Court, Law, C.Barr.

Greenock Morton: Gaston, Kilday, Lamie, O'Ware, Russell, McKee, Forbes (Miller 87), McCluskey, McMullan (Quitongo 81), Johnstone, McManus. CT: Jim Duffy.
Unused: McNeil, Scullion, Strapp, Tennant, Tiffoney.

Arbitro: M. Northcroft